terça-feira, 10 de março de 2015

TORTA SALGADA DE ATUM

TORTA SALGADA DE ATUM

Oi pessoal!!! Não precisa muita coisa com essa torta, só uma salada de folhas verdes...Sem blá blá blá e vamos a receita 



2 ovos 
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1/2 colher de (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó




Modo de fazer
É bem simples pode misturar com um fuê, num pirex colocar os primeiros ingredientes, misturar e ir colocando a farinha e o amido de milho,  por último coloca-se as claras e o fermento em pó.
 (as claras mistura-se delicadamente) e por último o fermento em pó. Joga-se numa forma untada e enfarinhada.
Recheio: 1 lata de atum, 1 cebola picada, 1 tomate picado, 1/2 lata de ervilha, 1/2 lata de milho, azeitonas picadas, orégano a gosto, parmesão e rodelas de tomates... 
O recheio vai por cima da massa...dispõe as rodelas de tomates e parmesão, leva ao forno pré aquecido 180° por cerca de 30 min. ou até que fique dourado.





Agora é só saborear!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário